北京外国语大学2+2国际本科 同济大学北美留学直通车 山东大学美英澳留学项目 北京外国语大学加拿大留学 上海外国语留学预科项目 上海交通大学加拿大北欧留学 同济大学留学预科 中国传媒大学本硕预科项目 上海外国语留学预科项目 西安外国语大学留学 四川大学出国留学人员培训部 北京第二外国语学院加拿大留学

加拿大留学移民政策以及申请条件解析

时间:2016-12-19 编辑:加拿大留学预科网

  一、加拿大留学移民政策分析:
  留学移民加拿大,学生只要满足在加拿大留学全日制学习达到2年制以上课程的,毕业后即可获得3年工作签证,不再需要有雇主证明;在这3年时间里,学生只要工作满1年,就可以申请经验类移民,3-6个月就可以获得移民资格;此外,多个省份还推出了针对国际学生的省提名计划,以此吸纳更多优秀留学生毕业后移民。
  不过需要注意的是:留学生想留学后合法移民还要关注各省的未来职业需求,目前加拿大比较热门的留学专业有:采矿业、环境工程专业、社会工作专业、金融专业、管理类专业、会计专业、教育专业、土木工程专业等。
  二、加拿大留学移民条件
  留学移民加拿大,加拿大移民部在2008年夏季推出的经验类移民是很多人关注的移民项目。这项新的移民政策与现有的移民政策有很大的不同,此项目将有利于两类具有临时身份的申请人获得永久居留身份:留学毕业生和持工作签证的申请人。另外,这项移民申请将会比传统的技术移民要求低,速度更快。
  申请条件:
  要求有加拿大大专以上学历且学习必须是在加拿大公立院校或可以授予学位的私立院校完成,毕业后可获得3年工作签证。至少有一年的全职工作经验,即可申请经验类移民。
  语言要求:
  初级或中级语言能力视不同工种而定。如果工种为B类,申请人需要证明有基础的语言能力即可,雅思要求5-6分。注:学习期间获得的工作经验,不计入工作经验的要求。工作经验从毕业后计算,要求全职工作每周至少37.5个小时。
  作为国家来说,如此优秀的移民人选,当然要想办法让符合条件又有长期居住意愿的优秀毕业生留下来。移民政策对留学生申请移民也是有一定的政策倾斜的,通常我们留学生毕业都可以拿到三年的工签,也就是三十六个月,而我们CEC移民只需要申请者连续工作十二个月以上就可以申请,所以从时间上来说,在三年工签时间内办理CEC还是没有什么太大难度的。

    将本文转发至: