北京外国语大学2+2国际本科 同济大学北美留学直通车 山东大学美英澳留学项目 北京外国语大学加拿大留学 上海外国语留学预科项目 上海交通大学加拿大北欧留学 同济大学留学预科 中国传媒大学本硕预科项目 上海外国语留学预科项目 西安外国语大学留学 四川大学出国留学人员培训部 北京第二外国语学院加拿大留学

新西兰技术移民须找到专业对口的长期工作

时间:2013-09-25 编辑:加拿大留学预科网

       新西兰移民法规定,留学生申请技术移民须找到专业对口的长期工作,且该工作符合移民局对职位和工资的要求,申请移民才有可能获批。
    完成两年以上level 5或level 6或者一年以上level7学历的留学生毕业后有一年的开放式工签来找工作, 只要找的工作和你的学历相关,申请人可以申请两年的毕业生工签。持毕业生工签的申请人不需要通过Labour Market Test,年薪和职位头衔的要求比较灵活, 基本上是和学历相关就可以。比如说学市场管理毕业的学生找到了Marketing Assistant的职位,该职位可以申请毕业生两年的工签。但是按现行政策很难申请移民。若是要申请移民,通常需要管理级别的头衔和工作范围。
  所以说两年内,申请人可以通过被提拔到更高的职位或者找到符合移民条件的新工作,申请者就可以递交移民申请。递交技术移民申请对年薪,申请的职位,工作内容,英语和学历,工作经验等都有一定的要求,要根据某职位的要求而定义。
  某些可以申请三年工签的专业:新西兰移民局规定某些需要超过两年的工作经验才能获得职业注册的特殊专业的毕业生,可以申请三年的Work Experience Visa,例如想获得注册会计师资格的MPA学生或者注册建筑师。需要注意申请三年工签同样需要专业对口的job offer. 更多要求见移民局官网或免费咨询百伦。
  若是两年或三年内移民申请尚未获得最终批准, 申请人就需要续签普通类别的工签(Essential Work Policy)。申请者必须提供雇主的招聘广告来证明当时没有适合的新西兰人来胜任此工作。也须通过WORK & INCOME 或者其他猎头公司来证明申请人是当时最合适的人选。

    将本文转发至: